55 – 80 Copacabana, Antioquia, Pequeños electrodomésticos: Elimina por lo menos 3 productos, Neveras: Elimina por lo menos 3 productos. Con las estufas, hornos, campanas, microondas, mesones y lavaplatos Alkimia, ... Estufa De Empotrar Haceb Nogal Cristal 60X43 Cm Gas Natural. Política de protección de datos personales. Produtos encontrados: 4 Resultado da Pesquisa por: eléctrica em 6 ms, Produtos selecionados para comparar: 0Comparar, He leído y acepto política de tratamiento de datos y Autorización de tratamiento de datos, Encuéntranos solo a un clic +57 3164539797, Estamos disponibles de lunes a viernes de 7am a 8pm y sábados de 8am a 6pm. El valor del cupón se reflejará como descuento en el total de la compra. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás un e-mail donde se indicará si fuiste o no el ganador de la mitad de tu compra. Si nos escribes por fuera de este horario, te contestaremos tan pronto estemos de regreso, Todas tus compras cuentan con el respaldo directo de Servicio Haceb, Conoce nuestras tiendas y salas de experiencia Haceb, Por favor inicia sesión para finalizar la compra, Industrias Haceb S.A. - NIT: 890900281-4 - Línea Nacional gratuita 018000511000 – desde celular al #466 - Correo: asesor.servicio@haceb.com - Dirección: Calle 59 No. El titular de los datos personales tiene derecho a (i) conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) solicitar prueba de esta autorización; (iii) ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio; (v) revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. Industrias Haceb S.A. - NIT: 890900281-4 - Línea Nacional gratuita 018000511000 – desde celular al #466 - Correo: asesor.servicio@haceb.com - Dirección: Calle 59 No. Dimensiones de Producto. Estufa Haceb As Cristal 66 4 Puestos $ 1.187.880. en. Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera de Colombia, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. y Sábados, Domingos y Festivos cada 50 clientes. 55 – 80 Copacabana, Antioquia Todos los derechos reservados Haceb El subtotal antes de impuestos debe ser mayor al valor cupón y debes pagar el excedente. Usado. Autorizo en forma previa, expresa e informada, como Titular de los datos personales comunicados a Colombiana de Comercio S.A. (la “Compañía”), con NIT. Encuentra distintos diseños, tamaños y beneficios con las estufas Haceb.Un amplio catálogo de estufas a gas, de gabinete, de mesa a gas y de encendido eléctrico, donde podrás manipular la temperatura a tu gusto, una excelente opción por su resistencia a la corrosión y su practicidad al acomodarse en cualquier lugar. Estufa De Mesa Haceb 1 Puesto Eléctrica Arezzo Gris Ck181 $ 103.000. en. Hasta 12x $ 98.990. sin interés. El valor a entregar es un cupón por la mitad de la factura antes de impuestos, El valor máximo a entregar por cupón ganador es de $15'000.000. Sé el primero en enterarte de las mejores ofertas y lanzamientos. Código: 7704353030198 7704353030198. 55 – 80 Copacabana, Antioquia Todos los derechos reservados Haceb Características. Te invitamos a que te comuniques al #466, allí te daremos una solución lo más rápido posible, http://www.haceb.com/cocina/estufas-de-empotrar/el%C3%A9ctrica, Estamos validando tus datos por favor espera un momento, El día sin IVA solo puedes comprar un máximo de 3 productos por categoría, por favor. Más vistas. De lunes a viernes: cada 25 y Sábados, Domingos y Festivos cada 50 clientes. Envío gratis a todo Colombia. Envío gratis. Usado. 36x $ 2.861. Promo. Industrias Haceb S.A. - NIT: 890900281-4 - Línea Nacional gratuita 018000511000 – desde celular al #466 - Correo: asesor.servicio@haceb.com - Dirección: Calle 59 No. You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website. Para nosotros es muy importante saber que cumples con los requisitos para que puedas comprar en el día sin IVA. Cubierta Vitroceramica Haceb 58 Cm $ 300.000. en. Envío gratis. agrega el producto al carrito y da clic en el botón comprar. 36x $ 3.056. Ancho: 57,5cm. JavaScript seem to be disabled in your browser. Estufa Eléctrica De Dos Puestos Haceb $ 110.000. en. ¡Compra y participa para Ganar la mitad de tu compra! Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a la Compañía. No aplica para productos en kombo que ya tengan un descuento. Autorizo el uso de mis datos en los siguientes términos y condiciones. 36x $ 8.333. Descubre la mejor forma de comprar online. Encuentra Estufa Electrica Haceb Dos Puestos - Cocción en Mercado Libre Colombia. $57.900,00 $49.215,00. Si ganaste, redime tu cupón en tu próxima compra en www.alkosto.com, Cuando estés realizando tu siguiente compra en www.alkosto.com. El tratamiento de los datos personales por parte de la Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, publicada en www.alkosto.com. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, el tratamiento de mis datos personales para: (i) cumplir y hacer cumplir las obligaciones entre la Compañía y el titular del dato, tales como de garantía y servicio posventa, entre otras; (ii) comunicar información publicitaria y de mercadeo sobre los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa la Compañía, a través de medios físicos, digitales y de nuevas tecnologías de la información, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular); (iii) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo; (iv) entregar información a fabricantes y/o importadores sobre los productos adquiridos para análisis de calidad; (v) fidelizar clientes; (vi) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado. Cocineta eléctrica de 2 puestos, con mesa porcelanizada para una fácil limpieza. ... Cocineta 2 Puestos Gas Propano. Las estufas de empotrar representan a las cocinas modernas, con ellas cocinarás tranquilo y seguro, pues, gracias a nuestros sistemas de termo seguridad, logramos evitar posibles fugas de gas.Todo será más fácil de limpiar porque nuestros materiales de fabricación reducen las apariciones de manchas, rayones y decoloraciones con el tiempo. Promo. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad. Encuentra Estufas a gas, eléctricas y empotrables, de las marcas Haceb, Abba, Mabe, LG y más. Estufas de Empotrar Haceb. Encuentra Estufa Electrica Haceb 2 Puestos - Estufas y Cubiertas Haceb en Mercado Libre Colombia. 5 11. En este e-mail también encontrarás tu factura y todos los datos de tu pedido. Descubre la mejor forma de comprar online. Estufas: con horno, de mesa a gas y eléctricas. Click sobre la imagen para el zoom. Ver producto. Estufa de Mesa HACEB 2 Puestos Eléctrica AR-ELEC-2 Gris . Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales: (i) Calle 11 N° 31 A – 42, Bogotá; (ii) datos.personales@corbeta.com.co. La compra que se realice con el cupón ganador: Bogotá 364 9734 - Nacional 018000 180 222.
Felices 40 Años Frases, Partes De Un Insecto Para Niños, Delanteros De La Juventus 2017, Fortnite Fncs Temporada 4 Recompensas, Federico Ii Adán Y Eva,